多彩贵州·花漾中国

  • 多彩贵州·花漾中国”册亨网络传播系列活动暨“相约万重山·遇见布依蓝”短视频大赛启动

    4月7日,"多彩贵州·花漾中国" 册亨网络传播系列活动暨"相约万重山·遇见布依蓝"短视频大赛启动仪式在

  • 【康养胜地 人文兴义】普安“文旅+”推荐系列活动举行

    3月23日至24日,“多彩贵州·花漾中国”网络传播活动之“康养胜地、人文兴义”“花开茶香、筑梦前行”普安文旅+推荐系列活动在普安县举行。

  • 多彩贵州·花漾中国丨藏在贵州的春天·黔西南篇

    春天是细雨从空中滴下是嫩芽从枝头探出是润物细无声的盎然生机春风拂过贵州便成了高原上的缤纷花海樱桃花、杜鹃花、李子花

  • 多彩贵州 · 花漾中国”网络传播活动在兴义启动了!一起打卡吧!

    3月9日,“多彩贵州 · 花漾中国”网络传播活动启动仪式在兴义举行。贵州省委宣传部副部长、省委网信办主任刘冲宣布活动启动,黔西南州人大常委会副主任刘兴吉及相关部门负责人参加。

  • 【康养胜地人文兴义】“盘江花开”随手拍活动开始了!

    为贯彻落实好省委网信办、省文旅厅、省农业农村厅《“多彩贵州·花漾中国”网络传播活动工作方案》要求,州委网信办、州文化体育广电旅游局组织开展以“康养胜地·人文兴义”为主题的“盘江花开”随手拍互动征集参与活动,具体内容如下:

    中共黔西南州委网络安全和信息化委员会办公室 黔西南州互联网信息办公室 © 版权所有
    技术支持:华建兴创·兴义之窗
    微信 视频号
    公众号 公众号
    抖音号 抖音号